Unsere Traditionsmetzgerei in Uttenreuth
Erfahren Sie mehr über unsere Firmengeschichte und Ausbildungsmöglichkeiten bei uns.
Unsere Entwicklung von 1929 bis heute
Wir sind besonders stolz auf unsere langjährige Geschichte sowie Metzgerei-Tradition und gehen daher mit Herz unserem Handwerk nach. Unsere Leidenschaft teilen wir gerne; und geben dieses Wissen gerne an Auszubildende weiter. Finden Sie unten Informationen über unsere Firmenhistorie oder ausgeschriebene Stellenangebote.

Unsere Unternehmensgeschichte
Unsere Metzgerei Lang wurde am 9. September 1929 durch Eberhard Lang gegründet. Unser Verkaufsraum war damals klein, aber fein. Im September 1967 übernahm Hermann Lang die Metzgerei und baute nebenan ein neues Schlachthaus für eine eigene Fleischverarbeitung.
Im September 1999 übernahmen wir, Marion Lang-Strauß und Norbert Strauß, die Traditionsmetzgerei und errichteten einen Neubau. Dadurch konnten wir die Verkaufsfläche auf 90 m2 ausweiten. Wir, das Ehepaar Lang-Strauß, sind ausgebildete Metzgermeister und führen so das Handwerk in der dritten Generation fort.
Starten Sie eine Ausbildung bei uns
Unsere Handwerkskunst geben wir gerne weiter, daher bieten wir Ausbildungen in den folgenden Positionen an. Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung, die Sie mit den passenden Unterlagen bitte an kontakt@metzgereilang.de senden.
Suchen Sie noch nach einer Ausbildung? Bewerben Sie sich als Auszubildende/r bei unserer Traditionsmetzgerei!