Unsere Traditionsmetzgerei in Uttenreuth

Erfahren Sie mehr über unsere Firmengeschichte und Ausbildungsmöglichkeiten bei uns.

Unsere Entwicklung von 1929 bis heute

Wir sind besonders stolz auf unsere langjährige Geschichte sowie Metzgerei-Tradition und gehen daher mit Herz unserem Handwerk nach. Unsere Leidenschaft teilen wir gerne; und geben dieses Wissen gerne an Auszubildende weiter. Finden Sie unten Informationen über unsere Firmenhistorie oder ausgeschriebene Stellenangebote. 

Familie

Unsere Unternehmensgeschichte

Unsere Metzgerei Lang wurde am 9. September 1929 durch Eberhard Lang gegründet. Unser Verkaufsraum war damals klein, aber fein. Im September 1967 übernahm Hermann Lang die Metzgerei und baute nebenan ein neues Schlachthaus für eine eigene Fleischverarbeitung. 



Im September 1999 übernahmen wir, Marion Lang-Strauß und Norbert Strauß, die Traditionsmetzgerei und errichteten einen Neubau. Dadurch konnten wir die Verkaufsfläche auf 90 m2 ausweiten. Wir, das Ehepaar Lang-Strauß, sind ausgebildete Metzgermeister und führen so das Handwerk in der dritten Generation fort.

Starten Sie eine Ausbildung bei uns

Unsere Handwerkskunst geben wir gerne weiter, daher bieten wir Ausbildungen in den folgenden Positionen an. Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung, die Sie mit den passenden Unterlagen bitte an kontakt@metzgereilang.de senden.

  • Auszubildende für Fachverkäufer (m/w/d)

    Als Fachverkäufer/in stehen Sie unseren Kunden im Laden mit viel Fachwissen zu unseren Produkten und zur Herstellung von Wurst, Käse und Feinkost zur Seite und beraten sie persönlich und umfassend zu ihrem Einkauf. Sie kennen sich bestens mit unserem Sortiment aus. Auch Kreativität spielt eine wichtige Rolle im Beruf, da Sie sich auch um die Auslage der Ware kümmern. Des Weiteren kümmern Sie sich um die Sauberkeit im Laden und die Aufbereitung der Ladentheke und des Verkaufsraumes. Sie erlernen nicht nur die richtige Kundenkommunikation, sondern auch selbstständiges und proaktives Arbeiten. Außerdem erwartet Sie ein gutes Betriebsklima sowie eine attraktive Vergütung in unserer Metzgerei. Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen. Ihre Bewerbung mit den passenden Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an kontakt@metzgereilang.de.

  • Auszubildende für den Beruf Metzger (m/w/d)

    Metzger/in bedeutet nicht nur das Zerlegen von Fleisch, sondern auch das Wissen über die richtige Zubereitung und Verarbeitung, um Köstlichkeiten für Klein und Groß herzustellen. Dabei ist jeder Tag anders und birgt neue Herausforderungen. Klingt spannend? Ist es auch! Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den passenden Unterlagen per E-Mail an kontakt@metzgereilang.de.

Suchen Sie noch nach einer Ausbildung? Bewerben Sie sich als Auszubildende/r bei unserer Traditionsmetzgerei!

Jetzt bewerben
Share by: